Товары и услуги

Кокосовый сахар, 300 г, 105 грн

Кокосовый сахар, 300 г, 105 грн
105 гривен
в корзину

Кокосовый сахар получают из сока кокосовой пальмы. Сок выпаривается, чтобы удалилась лишняя жидкость, а затем охлаждается, после чего начинается процесс кристаллизации.
Чем полезен кокосовый сахар:
- технология производства позволяет сохранить в сахаре все полезные витамины и микроэлементы, например, витамин В, кальций, цинк, магний, железо, сера,
- содержит инозитол, который положительно влияет на нервную систему,
- у кокосового сахара низкий гликемический индекс, что не дает повышаться уровню сахара в крови.
Кокосовый сахар имеет карамельный или ореховый привкус.
Его можно употреблять в качестве подсластителя к кофе и чаю, использовать в кулинарии, добавлять в десерты и выпечку.

Состав: сахар кокосовый нерафинированный.

Вес: 300 г.

Питательная и энергетическая ценность на 100 г продукта:
белки – 0 г,
жиры – 0,4 г,
углеводы – 93 г,
377 кКал.