Товары и услуги

Масло кокосовое, 200 мл, 155 грн

Масло кокосовое, 200 мл, 155 грн
155 гривен
в корзину

Кокосовое масло считается универсальным продуктом, так как его польза очевидна как при внешнем, так и при внутреннем употреблении.
Как его производят? Твердую мякоть кокоса очищают от скорлупы, затем полученную мякоть высушивают, измельчают и при прессовании получают нежное и немного сладковатое масло.
Получают масло двумя методами: горячее и холодное прессование. Последнее – более щадящая технология. В результате именно этого вида прессования получают масло, которое более богато полезными веществами и обладает высокой пищевой ценностью.
Масло кокоса – уникальный продукт, в состав которого входят такие кислоты: миристиновая, лауриновая, олеиновая, пальмитоиновая, каприловая, линоленовая, арахидоновая, стеариновая, каприновая. Помимо этого, масло кокоса – источник кальция, фосфора, витаминов А, С и Е.
Полезные свойства кокосового масла обширны и разнообразны:
- борется с грибками, бактериями и различными повреждениями кожи,
- снижает уровень «плохого» холестерина в крови,
- сохраняет влагу в коже,
- укрепляет иммунитет, защищает от простудных и вирусных заболеваний,
- защищает сердечно-сосудистую систему,
- снижает риск заболеваний органов пищеварительного тракта,
- оказывает антиоксидантное действие, замедляет процессы старения.


Состав: 100% органическое кокосовое масло сыродавленное.
Калорийность в 100 г продукта 890 ккал.
Пищевая ценность в 100 г:
Белки – 0 г,
Углеводы –0 г,
Жиры – 99,9 г.

Вес – 200 мл.